台灣高鐵資訊服務站解決方案

挑戰
台灣高鐵一直在尋找更便捷的方法快速服務旅客,以應付中國農曆年假期間預期會增加的旅客查詢人潮。台灣高鐵與威盛電子接觸並於全台八個車站部 署資訊服務站。
解決方案
威盛提供總計46座資訊服務站之55吋大型LCD螢幕媒體播放器在全省高鐵站: 台北、板橋、桃園、 新竹、台中、嘉義、台南、左營共八個車站的大廳。各站皆使用搭載威盛MagicView™内容管理軟體。VIA MW系列電視牆控制器。威盛協助設計並編排和佈局資訊服務站上顯示的內容,提供包括: 乘訊、設備使用注意事項、以及高鐵服務宣傳影片。

46座55吋LCD 螢幕
VIA MW系列威盛電視牆控制器
威盛MagicView™内容管理軟體
設計、編排佈局及安裝服務

益處
此項服務可以使重要訊息於車站不同地點曝光率更高,高鐵不但實現對乘客的出行更加便捷的方法,而且無需額外增加客服人員數量就能提高客戶滿意度。
改善客戶使用體驗
在無需增加員工人數的情況下得以減少客戶排隊等候問題解答的不耐煩
提升顧客滿意度
增加客戶服務品質

威盛資訊服務站之商機
威盛提供了多種解決方案,以滿足創新資訊服務站、數位電子看板、電視牆的安裝於全球日益增加
的需求。我們致力於與合作夥伴一起創造優勢,共同開發這個新興市場的商機。

news07_03

news07_01

news07_02

VIA Smart Cities