豪華頂級遊覽巴士之旅

挑戰
和欣客運於台灣競爭激烈的長途巴士中經營豪華頂級遊覽巴士。豪華巴士主要營運的城市包括: 台北、台中、嘉義、台南、高雄。為了鞏固其在舒適度及服務市場的領導地位,和欣客運決定設置具有頂級工藝的白金臥艙設備,包含: 豪華躺椅與互動個人隨選式影音點播系統,讓長達五個小時以上的旅途旅客能夠更加舒適自在。
和欣客運要求威盛電子及鉅視科技合作開發尖端科技互動娛樂系統,能夠播放不同選擇的電影、電視劇、動畫和遊戲以及具備車上無限上網的環境。除了能夠播放最受市場歡迎的高解析高畫質影片外,該系統還必須於車體長途跋涉時全天候穩定運行。

解決方案
威盛電子與鉅視科技合作客製化開發這款集功能於一身的娛樂系統。搭載10.2吋LCD觸控螢幕並整合至躺椅設備,此款系統搭載威信WM8980雙核心Cortex-A9處理器,提供強大的運算能力,並使用客製化Android 4.2影音平台,乘客能夠在人性化介面上自由選擇電影、數位電視節目、動畫及遊戲以提升流暢的顧客使用體驗。其它特色還包含無線上網功能以及乘客的廣告服務。

此款系統可以播放儲存在系統用戶端或是在巴士伺服器上的不同影片內容,賦予和欣客運能夠靈活擴展程式佈局及應用程式的能力,以滿足客戶需求。

益處
乘客輕而易舉的感受和欣客運提供之高品質的娛樂內容與應用程式,此款系統使得和欣客運為其顧客提供一項獨一無二的體驗,也為其在差異化市場佔有一席之地。
全天候可信賴並且能夠承受車體長途跋涉
結合顧客娛樂體驗
提高顧客滿意度與忠誠度
提高市場競爭力
增強公司形象
未來規模可擴充性

威盛嵌入式系統客製化服務
威盛擁有高可靠度與高效能硬體平臺、穩定成熟的Android作業系統、Linux和Windows軟體開發制定能力、先進的系統整合專業知識與豐富的客戶服務經驗,威盛嵌入式平臺提供了一套完整的統包服務,不僅要開發人員降低產品開發之時間成本也能加快產品上市的產品創新和服務的整體時間。欲瞭解更多訊息,請點擊這裡。

news08_01

news08_03

VIA Smart Cities