遇見新一代會議室 – 嶄新會議室亮相

期待已久的817會議室終於裝潢完成,整體呈現的效果超越我們預期表現更讓人滿意。嶄新會議室不僅改造了原本呆板枯燥會議室,讓整體氛圍更充滿活力與激發更多創意想法。

news17_02

完美將技術巧妙整合到新會議室設計,並在設計與功能之間取得平衡,讓籌備過程中所花費的時間與努力都值回票價。清新明亮的2×2電視牆成為整間會議室焦點,也提升簡報專業形象,整體設備安裝 更趨人性化,也解決之前線材散亂桌面問題。三台42吋電子看板毫不費力融入整體空間,讓重要訊息相較於之前靜態展品更有效率呈現傳達。定期更換電子看板內容也創造出不一樣會議室氣氛。

整體來說,重新裝潢會議室的經驗讓我們更了解企業市場與客戶需求,也讓內部同仁在產品設計上有實體環境測試。不同部門團隊在規畫過程分享想法、反映遇到問題也大幅改善對既有產品的設計思維,在新產品設計也有更多切入的新方向。

我們將繼續嘗試將現有會議室環境設備與更多樣的技術做更多新結合,未來將會與大家分享我們嘗試的新結果。如果你人在台北,也歡迎與我們聯絡安排時間親臨體驗我們嶄新會議室。

news17_03 news17_04

VIA Smart Cities