如何打造新一代會議室

不經意的靈感可能是一個創意的開始,星星之火般的小點子可能集合成大創意,也可能在忽視中慢慢熄滅。

從無到有總是難。想要策劃高明的行銷方案,構思更多的創意來提升品牌,你必須絞盡腦汁,時常讓自己置身於不同的角度去思考,從而才能找到適合自己公司的解決方案。

對於很多人來說,將電子看板應用到會議室是一個很大的變革,是改變會議室的關鍵,能夠讓我們以新的方式觀看舊的內容,更好地把握創意。

開始使用電子看板比你想像的簡單

用電視牆和觸控螢幕能讓會議室煥然一新,這聽起來相當誘人。但考慮到不知道從何著手,以及該技術是否適合公司,這可能會令你猶豫不決。

之前的文章中,我們已經探討過升級會議室的諸多因素,並且介紹了能夠使用的技術。目前,我們正致力於為各行各業提供富有創意的一站式解決方案。

行銷和公關公司

電子看板能夠提升定期會議、團隊策劃會議、甚至即興合作的討論效果。例如,可以在會議室安裝一塊電子看板輪播以往成功案例,讓這些案例保持新鮮,並為正在進行的專案提供一些借鑒。

和客戶開會時,電子看板可能是最有價值的展示工具。多螢幕電視牆可以播放高畫質多媒體內容,完美地呈現幻燈片。正如我們之前提到的,借助威盛智慧化會議室集成的軟體,可以定時開燈關燈,必要時調暗或調亮光線,營造會議所需的氛圍。

綜上所述,僅需簡單的設置,會議室電子看板就能夠使您的展示內容備受關注,避免傳統會議室的沉悶感。這對於行銷公司、公關公司或廣告公司來說至關重要。

技術和軟體公司

科技業的人都有的共通性:我們熱愛炫耀我們的科技產品。當你把線材、電源和壁掛式播放機隱藏起來的時候,你展現在外在創意就成了大家關注的焦點。

在我們重新設計817會議室時,我們將一些較大的設備隱藏在會議桌裡。這雖然讓我們花費了一些時間,但很簡單,現在會議室表面看起來是沒有線的。這很重要,因為這樣能夠把客戶的注意力集中到牆上的數位看板、觸控式螢幕以及展示架上的產品。

電子看板不僅為會議室設計加分同時也將能量與熱情帶入空間中。

餐飲行業

餐飲業升級會議室時,首先應該考慮的是會議桌。應該安裝小型的U型會議桌,而不是傳統的長會議桌。這樣,和合作夥伴開視訊會議時,就可以把產品放在U型會議桌中央,讓它們成為你與客戶之間的連結。現在,有了高畫質電視牆,產品看起來更加真實。

零售及電子商務

隨著實體零售的衰落和電子商務的興起,如今,想要成功就需要能立即使用的解決方案和大創意。打破傳統會議室的模式不僅利於創新,更有助於提升團隊的信心。

安裝多螢幕電視牆或55吋觸控式螢幕,將團隊共同努力所完成的產品擺放在團隊的周圍。你就輕鬆地獲得一些最佳的創意。

如果你經營的是一家實體店面,可以用更創新的方式使用多螢幕電視牆。例如,借助威盛 MagicView™軟體,你能夠輕鬆地在會議室的每塊螢幕上展示不同內容。也可放棄常規的螢幕編排設計(即矩形),而將不同尺寸的螢幕按照不同角度拼接在一起,形成不規則的形狀。這將給訪客留下深刻的印象,為你帶來更多的商機,讓你的產品更受歡迎。
創意永無止境!

這僅僅是個開始。所有企業都可以在會議室安裝適合自己品牌的電子看板。這就是技術的魅力所在,它能夠以很多獨特的方式隨你改變,為你所用!

VIA Smart Cities