領引會議室溝通新境界

全新數位化會議室已快速成為企業新標準,原因顯而易見。

更先進科技,帶來更有效溝通

如我們在前篇文章提到,全新數位化會議室促使來訪者與員工更融入環境,留下令人難忘印象與加速創意發想。它好比黑暗中的一盞明燈,讓重要議題在公司內部會議顯而易見以及產品特色能在與潛在客戶簡報中成為焦點。

只是全新數位化會議室還有更多意想不到優勢,我們將在接下來與你分享。

綠化環保解決方案

全新數位化會議室將大幅降低企業實體耗材開支,更容易整合綠化環保設計與體現。

相較與傳統會議室,全新數位化會議室溝通模式更能減少無謂浪費。電子白板已取代紙與筆,會議中也能使用平板電腦進行討論。

全新數位化會議室節省費用成效也許無法立竿見影,更多間接優勢卻不言而喻。無線視訊會議系統能體現遠端會議效率,降低商務旅行次數將對綠化環保更有助益。

前所未有,新技術垂手可得

你有許多改造會議室的好理由,其中最棒的是,我們正處在前所未有的大環境,更容易取得各式各樣最新技術。

一直以來,軟體具備較高開發門檻、較高價位以及與其他系統較低相容性,這樣的限制也增加會議室升級困難度。現在藉由新技術的發展讓軟體更容易無縫隙整合,同時也大幅降低開發費用。

可行新技術

從觸控到高畫質螢幕,越多越多新技術將對改造會議室大有幫助。

我們將提供一些建議幫助你著手進行改造,藉由完善整合這些設備與技術將讓你花最少的力氣,就能擁有最有效的結果。

威盛迷你電視牆系統

威盛無風扇型迷你電視牆系統支援高達四個高畫質螢幕播放,搭配威盛內容管理軟體MagicView™,將大幅降低電視牆安裝設定複雜度與費用,同時讓會議室多媒體編排與管理流程輕鬆順手。

換句話說,你將能夠在2×2、1×4或4×1電視牆上播放產品影片、高畫質簡報或動態圖片。

目前許多實體店面像餐廳、咖啡店以及零售商店都已採用這個系統並有顯著成效。但此產品彈性化的設定也同樣適用於辦公室場合。高畫質影片播放將強化企業內部行銷簡報、產品發表甚至內部討論。

威盛MagicView™內容管理軟體

威盛MagicView™軟體專為電子看板內容設計、發送以及播放所設計。除了基本功能外,此軟體讓使用者管理播放時程,監控設置在不同地點的多台媒體播放器與播放內容,讓你能自由發揮你想要呈現的內容、呈現方式以及時間點。

威盛MW系列電視牆控制器

威盛MW系列電視牆控制器讓你能輕鬆設置大型多螢幕電視牆畫面、設計版面以及同時管理多螢幕內容。此控制器扮演伺服器角色發送內容,卻也能做無線遠端控制器,讓你在會議室的任何角落都能調整內容。

完美表現

全新數位化會議室將全面改善你的工作環境。無線螢幕分享、互動式白板、電視牆呈現產品訊息與振奮會議氣氛,電視牆控制器強化簡報內容或預先準備好的客製化內容播放,全新會議室空間讓你的聽眾大為驚歎。

全新數位化會議室不只是業界新標準,同時也是創意的發源地,無界限的探索領域,更是你力求最佳表現的利器。

VIA Smart Cities