IKEA 新莊 居家生活 視覺美學

我們以北歐的居家生活設計風格為出發點,一張簡單乾淨的海報就能點亮整個房間,威盛電視牆所規劃的新莊IKEA,55吋全彩顯示器導覽機就像你房間牆上那張珍藏的極簡經典海報一樣,清楚視覺美觀,就連接收資訊的小事都變的幸福起來,但這次你的海報牆上不再受限,不只能放一張,牆壁現在有生命了,讓你能夠愛放幾張就放幾張!

每個人家裡的客廳都需要一台電視,不只拉近彼此的距離,成為家庭聚集休息的地方,有趣的內容更為家人創造全新話題,提升生活樂趣,新莊IKEA中3X3電子看板就像你心愛的電視,低調的外框設計與低反光的包覆材料,配合窄邊框的LCD電子看板,讓你愛不釋手,哪都不走,就差手上沒有遙控器。

國際品牌IKEA宜家家居強調品味生活,以「為大多數人創造夢美好的生活」為願景,作為台灣區域旗艦店,是詮釋其生活理念的展示舞台,強調以和諧舒適的空間態度,營造溫柔幸福的體驗。

VIA Smart Cities