TDS AWARDS 2017數位看板應用大賞

TDS AWARDS 2017 /數位看板應用大賞頒獎典禮

2017台灣數位看板應用大賞,為表揚國內各行各業者在數位顯示產業之傑出表現。透過「卓越產品」、「場域應用」與「視覺與互動設計」三類獎項,讓數位看板/投影等設備運用,導入場域空間設計,並提升創意影像內容,是一展現台灣軟實力的較勁舞台。

威盛電子近年積極推動產品設計整合後,今年TDS AWARDS 2017再度突破重圍勇奪4獎,從雲端架構數位媒體管理平台 Magic Q 、台北 101 觀景台 360 環景導覽機、新光三越藝術光廊台中歌劇院空間場域設計,展現自軟體、機體到空間場域中,自裡到外每個顯示影像的細節追求,實現一系列的整合服務。

雲端架構數位媒體管理平台 Magic Q 

威盛全新設計的顯示器管理APP,讓控制畫面呈現的方式從未如此簡單, 直覺式的操縱與高度美觀舒適的使用者介面,簡化了自定義畫面調配的困難度,打破工程端與使用者端之間的籓籬,即使不熟悉電子產品的人也能輕易上手。

台北 101 觀景台 360 環景導覽機

站在台北城市天際線的頂端,台北101一覽無界的資訊導覽機,自軟體到機體均由威盛設計研發,透空的機身與細白的外裝,襯托出台北的天空與城市之美, 24/7小時的縮時導覽配合360度全景攝影技術,使參觀者輕鬆認識整個台北。

新光三越A11 數位藝廊

信義區新光三越香榭大道是見證台北精品店崛起的一條人行步道。藝文表演,品牌活動均在此設置,是時尚的人潮與高消費族群的交通要道,威盛在評估整個環境後,克服艱難的安裝方式,利用超大尺寸面板與獨特的顯示解決方案,打造引領精品藝文界的展示標竿。

台中歌劇院

以建築為出發點的整合性外牆設計再造,打破建築室內與城市之間的界線,利用威盛的顯示技術與全色域高亮度LED外牆,不只在平日傳遞普民大眾最新的藝術訊息,在各個藝文表演活動中扮演連接視覺與空間的重要腳色,為台中的天空增加璀璨的藝術氛圍。

VIA Smart Cities