葡眾企業總部 新型態的複合空間

葡眾企業為台灣本土知名傳直銷公司,內部除了放置眾多台灣本土藝術家作品外,設有國際會議中心、交誼廳、多間教室、辦公室、提訂貨櫃台、員工餐廳、接待會館、宴會廳、葡眾品牌故事館等多功能企業總部。

葡眾空間內部使用明亮通透的設計,搭配高彩度的大螢幕電子看板,以及利用碳黑色鍍鈦邊框提升整個螢幕顏色的飽和度,高亮度的螢幕顯示在這樣良好採光的活力環境下,依然耀眼清晰,方便清楚的公司內部資訊,不會再有大大小小紙本張貼與圖釘,完全顛覆以往在企業環境內部的資訊顯示體驗,建構科技、工作、教育學習的全新黃金交叉點。

  • 超大片電子看板、精緻視覺體驗

65吋數位*5及55吋數位看板*3。位於3F訂貨大廳,會長時間不斷推播以及輪播各種不同的宣傳活動或多媒體內容。此電子看板在白淨的柱面上,純粹簡潔的螢幕搭配沉穩的鈦金屬收邊,呈現明朗豁然的幹練形象。

  • 大型電視牆,成功企業形象的最佳代言人

55吋 6×3電視牆位於3F訂貨大廳產品介紹牆區及取貨大廳,拼接電視牆特別應用超窄邊框拼接,讓整體內容看起來毫無黑線的間隔感。透過精采絕倫的企業影片,提供美好的影音體驗及豐富的產品資訊,加深來賓對企業文化的印象。側邊顯示資訊欄,提供實用的小工具如時鐘、或天氣並提供清楚地叫號即時訊息。

  • 教室看板的運用,清楚的資訊放送

55吋(1×4)數位看板位於5F及6F訓練教室,主要用於撥放上課資訊、注意事項、企業形象畫面、員工旅遊紀錄。維持企業的一貫屬性,有條不紊、高效率科技、整齊的配置,使用全黑底的面板,使畫面聚焦於呈現的內容。

  • 業績名人榜,智慧互動的高科技面子

55吋 4×2電視牆位於3F業績查詢區,主要用於輪撥名人榜內容,動態的互動牆面平時撥放企業成功人士的激勵名言、會員晉升的時間與照片,還可以經由觸控查詢瀏覽會員介紹或使用查詢功能尋找特定會員資訊。依照設計客製化設計一款互動軟體,可瀏覽、查詢目前葡眾企業之會員名單,名單採用照片+人名輪播方式,於電視牆不斷輪播,每片電視牆可點選人物瀏覽會員介紹或使用查詢功能尋找特定會員,結合電視廣告牆與查詢功能的多功能展示牆。

  • 版面包含一底圖及其他會員圖片輪播,會員輪播每天串接輪播資料更新
  • 底圖需可不定期獨立更換
  • 每片看板可獨立操作,點選會員圖片瀏覽會員資訊及搜尋特定會員功能
VIA Smart Cities