威盛LCD電視牆

我們的優勢

威盛LCD電視牆不受限於”任何”拼接型式順暢的畫面同步、延伸、無限擴充的拼接數量、隨心所欲的畫面組合和簡易管理的媒體管理平台

威盛工業級超窄邊框 LCD液晶面板

banner_solutions_lcd

螢幕品質對於數位電子看板的安裝是重要關鍵。不論是單螢幕電子看板還是大型多螢幕電視牆,威盛可提供各種亮度的高品質工業級、超窄邊框LCD液晶面板,滿足室內、室外各種環境的需求,確保豐富的視覺體驗。

強光下的吸晴效能

並非所有的LCD液晶面板完全一樣。對於數位電子看板應用而言,LCD液晶面板的規格參數中最重要的是光亮度,也稱作亮度,即單位面積中的發光強度(cd/m2)。流明率高代表顯示器更亮,在陽光下或光線比較強的環境中更容易看清內容。室內外安裝需要不同的耐亮性,以確保觀看者能夠體驗到最豐富的影像效果。

室內環境

對於室內環境而言,亮度等級為700 nits的LCD液晶面板為標準面板,能夠確保螢幕的最佳亮度,保持遠距離觀看的影像品質。當很多電子看板廠商為室內環境提供亮度等級為 400~500 nits 的LCD螢幕時,威盛則選擇最高等級的 700 nits LCD液晶面板,以確保最佳的視覺體驗。

半戶外環境

半戶外環境,即有陰影遮擋的環境。這種環境需要亮度等級為1000~1200 nits的LCD液晶面板,以實現最佳的視覺效果。威盛則提供各種尺寸的亮度等級為1200 nits的工業級、超窄邊框LCD液晶面板輕鬆的為顧客設計吸晴的數位電子看板解決方案。

全戶外環境

全戶外環境即直接暴露在陽光下,需要最高亮度等級以維持最佳視覺效果的環境。亮度等級為2000 nits以上的LCD液晶面板,在店面櫥窗或其它戶外環境中,即使有陽光直射,也能夠保持圖像的可讀性,不論遠近都能夠擁有相同的視覺效果。

軟硬體設施

媒體行銷

互動創意

動態”的吸引力構成電視牆在空間中成為獨一無二的視覺焦點

對電視牆廣告有印象

注視電視牆上的廣告

比起其他媒體更吸睛

更獨特、更吸引人

LCD電視牆特色

超薄窄邊框

無縫體驗,各式搭配方案,滿足需求

工業級拼接顯示器

 不論各種環境的需求,皆能確保豐富的視覺體驗

超高畫質

 支援4K解析度超高解析度

異形拼接

 多樣化拼接,靈活性布局

  三創生活園區

  科技部 科學迴廊

  築內設計

  永齡基金會

VIA Smart Cities