威盛監控室電視牆

整合即時決策

不論是內容播放、數據監控、公共及緊急服務、監控安全、還是智慧交通系統,監控室電視牆允許操作者迅速匯入大量數據,進行整合以做出即時決策,確保操作順暢。

作為從設計到安裝的全方位完整解決方案供應商,威盛能夠憑藉豐富的經驗和業內領先的服務為顧客打造與環境相符合,高質感的監控室電視牆。威盛MW系列電視牆控制器支援大量數據快速視覺化,能夠與各種影像來源及PC應用整合,確保有效的決策制定。採用工業級超窄邊框LCD液晶面板,提供最廣泛的軟體支援,包括威盛MaxWall顯示器管理軟體,確保最高效能的實現和持久穩定性,可以滿足各種環境需求。

威盛電視牆MW系列控制器

高效能威盛電視牆MW系列控制器為各種中、大型數位電子菜單提供全天候運作的可靠性及超高解析畫質4K支援。

威盛 MAXWALL

威盛MaxWall是一款高效能、高品質的多螢幕管理軟體,能夠提供客制化效能,適用於各種公共安全、消防、電器、交通管理、公共單位、遠程通信、醫療、教育及政府監控室等領域。

VIA Smart Cities