無與倫比的醫療體驗

無與倫比的醫療體驗

清晰」、「直觀」是我們在設計電子看板時的第一要務;電子看板最重要的目的便是將診間資訊、看診進度、看診名單等細節完整地傳達給病患/使用者

我們要讓病患/使用者感到放鬆。」參考了許多歐美系列的電子看板,並融入帶有自然風景的視覺效果,旨在幫助病患/使用者脫離對醫院固有的刻板形象

絕無僅有的服務

我們的電子看版提供前所未有的最佳體驗,風行於國內各大百貨和精品業的廣色域看板品質讓病患視覺感官零負擔

「不同的環境會產生不同需求。」聆聽使用者心聲的初衷,我們盡心盡力為每一個客戶調查他們專屬的需求,細心推敲並設計出最完善、頂級的產品。

VIA將售前、售後的態度視為對客戶最真切的服務,在安裝與施工完畢後,若有問題及障礙排除需求將可隨時聯繫我們

自由管理, 讓病患更懂你心。

讓待診人更能體諒你的辛勞

可自行標示多種標籤

我們觀察到病患有時對於排序規則感到不解與不透明,因此我們設計了前端顯示的病人「專屬標籤」,再也不會造成院方與病人之間的誤解。

完整且效率的人員管理

配合「專屬標籤」,我們還設計了前端顯示的病人「指定呼叫」,讓病患們能因此理解排序的緣由與緊急狀態等,人員控制輕鬆一指搞定。

不受打擾的診間指揮官

無痛暫停/更換診間

「接生中」、「手術中」等狀態皆是在醫院中可能會碰到的情況,我們為您體貼的設計了狀態變更按鈕、診間顯示輸入欄位等功能

隨時切換診間狀態

隨著高效率的診間控制顯示,病患了解之餘也能降低診間受到打擾的頻率;此外,即使更換了診間也可以隨時依照房間編號繼續開診。

管理系統設計

設計理念

相較於傳統管理系統,本電子看板搭配的功能將有更大的管理空間,我們將其分為五個介面區塊,每個區塊各自有其專屬的任務功能

開診表單設計

設計理念

開診畫面分為兩個區塊,上面的看診資訊為必填項目,填入後下方會自動匹配相關資料。

我們理解在實際看診時雙醫師的機制或是護理師頭銜問題,因此在最下方設計自行輸入護理師的姓名與職稱的欄位,若有兩位醫師同時看診時亦可更改為醫師。

整合叫號App

為提供更全面的門診服務,各大醫院已開始推出App,讓
民眾節省門診等待時間,另外也提供線上掛號、取消掛號
等功能,方便民眾更有效管理時間,醫院也能同時推播健
康、消費資訊。

智慧醫療叫號App

門診掛號

民眾使用APP進行預約掛號服務,掛號同時可即時查詢
各科別門診時間與預約、等候狀況。進入預約功能後,可
直接從搜尋醫生姓名進入預約掛號資訊,若無法確定醫
生姓名則可以搜尋科別,會顯示此科別的門診資訊。

選擇屬於你的喜好風格​

更多版型請洽服務窗口

VIA Smart Cities