解決方案

我們的服務

不論是提升品牌知名度,或是帶來更高的業績銷售、亦或者打造更深入的客戶互動體驗,電視牆無庸至疑的在零售、娛樂、酒店、運輸、公共事業及企業環境提供了出色的視覺體驗。

顧客能夠利用威盛的技術經驗及業內領先服務,在不同的環境中打造完美的電視牆解決方案。全面集成的威盛電視牆MW系列控制器,提供最佳效能及可靠性,支援各種管理軟體,包括威盛MaxWall顯示器管理軟體及威盛MagicView® 內容管理軟體,客戶能夠利用合工業級超窄邊框LCD顯示器,以創新的方式打造獨一無二視覺體驗,以吸引大眾目光。

威盛電子看板

數位電子看板能夠鎖定客戶族群提供更密切相關訊息及互動式連結,並有助於提升品牌體驗,與顧客建立更加緊密的關係。

威盛電視牆

威盛電視牆MW系列控制器採用威盛MaxWall及威盛MagicView®管理軟體,用戶能夠輕鬆的設定顯示器、設計佈局以及內容播放管理。

威盛監控室電視牆

不論是內容播放、數據監控、公共及緊急服務、監控安全、還是智慧交通系統,監控室電視牆允許操作者迅速匯入大量數據。

威盛智慧導覽機

一台多功能的數位平台,可以如同網頁般進行資訊的導覽,讓民眾可以迅速取得所需資訊,此外,內部可搭載多種互動軟體,擴充導覽機的應用範圍。

威盛互動體驗

專為威盛電視牆/電子看板與智慧平板手機之間互動所開發設計的連結軟體,提供客製化的娛樂性互動內容,應用於行銷、廣告、宣傳、公關領域。

威盛多媒體播放器

全面集成的威盛電視牆各系列控制器可提供最佳的效能及延用性,並可充份的降低總持有成本。適用於零售、娛樂、企業、醫療、觀光、運輸、監控室。

VIA Smart Cities