威盛電子看板

數位電子看板

數位電子看板能夠鎖定客戶族群提供更密切相關訊息及互動式連結,並有助於提升品牌體驗,與顧客建立更加緊密的關係。與傳統的平面播放媒介相比,數位電子看板明顯提升了品牌機會以及更有效率使用廣告播放媒介,並透過購買者的參與程度增加銷售、節約成本。

數位電子菜單

數位電子菜單是數位電子看板成長最快速的市場之一。透過在銷售據點為客戶提供動態內容,以及即時的向上銷售及交叉銷售促銷訊息以及其他廣告機會,威盛數位電子菜單是促進購買、增加營收的理想解決方案。其它優勢還包括透過彈性化時間切換傳達客戶目標訊息,以及提升新產品的上市速度。

威盛電視牆MW系列控制器

高效能威盛電視牆MW系列控制器為各種中、大型數位電子菜單提供全天候運作的可靠性及超高解析畫質4K支援。

威盛ANDROID作業系統媒體播放器

威盛Android作業系統媒體播放器是一款高C/P值、低功耗數位電子看板解決方案。顧客能夠利用威盛Android數位電子看板軟體開發套件及威盛數位電子看板ISV計劃,加速客制化Android數位電子看板解決方案的開發。

威盛 MagicView®

一款功能強大靈活的內容管理平臺,可應用於數位電子看板的內容設計、分佈及顯示。威盛MagicView®可應用於各種數位電子看板硬體系統,包括單機系統及可擴展的分佈式系統,隨時隨地幫助客戶控制1-1000個數位電子顯示器。

VIA Smart Cities